jeffprince • 发布于 3 个月前 • 最后由 yuanweiji 回复于 3 个月前 • 213 次阅读

最近在做一个仿抖音的短视频项目,要放在公众号栏目,所以必须用微信内置浏览器访问,有些用户开启了X5内核后访问页面会有BUG,然后我对用户的微信浏览器内核做了判断,如果开启了X5内核,就提示用户点击链接关闭,我在点击事件的回调里面加了location.href="http://debugmm.qq.com/?forcex5=false"还是无法关闭内核,去掉了http也无法关闭",换成了"https://www.baidu.com"就可以,说明不是跳转的问题,我把关闭X5内核的链接放在文件小助手或者微信的聊天界面就可以关闭,我怀疑微信会在浏览器层拦截这个链接,恳请各位大侠前来帮忙。

共收到 4 条回复
芦花深处 #1 · 3 个月前

无解

yuanweiji #2 · 3 个月前

大佬 请问最后咋解决的呢?

jeffprince #3 · 3 个月前

@yuanweiji 没有解决,和产品沟通后采用绕过的方案,直接在公众号的底部菜单添加一个【修复视频】选项,这个选项就配置了关闭X5内核的链接,引导用户手动点击关闭X5内核。

yuanweiji #4 · 3 个月前

@jeffprince 嗯嗯 好的 谢谢大佬